***

садись рядом
и наливай себе
полный такой же стакан печали

с третьим глотком
напрочь забудь о ней

знаешь
то что мы друг другу так и не прокричали
в разы страшней

самых молчащих судеб
в веке уставшем застывших глыб

и если уж после этого вечера
вместе не будем

то я желаю одно

чтоб этот мир охрип


Рецензии