Без него

Какой чудесный день сегодня:
Свежо, недавно дождь прошел,
И солнце яркое с любовью
Ласкает нежно все живое.
Ах, как легко вдыхать мне воздух
И как на даче хорошо!

Но только нет тебя со мною
И это грустно, это больно,
Что никогда не будет то,
О чем мечтаю я давно.

апрель 1995


Рецензии