Я любовью к женщинам клянусь

Сергей Ирза

Ах, стога, романтики любви!
Шалаши, походные палатки…!
Сколько тайн храните вы внутри,
Сколько встреч восторженных и жарких!

Сколько вздохов… - всех не перечесть!
Сколько стонов! Сколько откровений!
Вновь случится - я сочту за честь,
Опьянеть от радостных мгновений!

Обалдеть от сладостных минут!
От судьбой подаренной мне страсти!
Я любовью к женщинам клянусь,
Вновь случиться – я сочту за счастье!

Ах, стога, романтики любви!
Шалаши, походные палатки…!
Сколько тайн храните вы внутри,
Сколько встреч восторженных и жарких!

29/10/2013


Рецензии