Счастье женщины

Изнеженное нечто во плоти проснётся,
Убив ту тишину в восходе солнца.
Придётся встать и мне сегодня раньше,
Ведь нечто то ревёт без всякой фальши.

Так подойдёшь,любимый твой комочек
Быстрее маминых объятий хочет.
Возьмёшь на руки чудное создание,
И просто жить является желание.

Конечно,в мои годы,это представления
Вуз,работа,денежные накопления....
Но в будущем всё обязательно так будет,
Ведь счастье женщины в воспроизводстве новых судеб.


Рецензии