Романс о растоптанной душе...

***
Я никогда так не любил, ни разу в жизни,
Безумно, каждой клеточкой души,
Не знаю, специально иль бездумно,
Ты вытерла о душу сапоги!
***
Ты вытравила всё, что я  любил,
Что, делая, прекрасно понимая,
А я, слабак, все чувства сохранил,
Пощечины измены принимая!
***
Ты знаешь, а я помню до сих пор,
О чём с тобою мы тогда мечтали,
Я слово в слово, помню разговор,
И сапоги… что душу… растоптали!               
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии