александра

            АЛЕКСАНДРА
А было все у нас, сказочно, мило с тобой
Л юбили, дружили, стояли друг за друга горой
Е сли, что обещали, значит слово держали
К лассно нам было, мы почти что летали
С казка закончилась, страсти все улеглись
А в вечной любви мы с тобою клялись
Н ет, не вышел у сказки счастливый конец
Д о конца, может, не дописали, еще не венец?!
Р адость вернется, быть может, в наши сердца
А, что, верить ведь надо всегда до конца!


Рецензии