Вот так...

Горит звезда,сгорая в атмосфере,
Стремится к ней,летит душа,
Рождённая в любви и вере,
Летит к звезде теперь уж не спеша.

Она любила и хотела
Жить как и все,но не свезло:
Любовь её в огне сгорела,
Как от любимого письмо.

Разлетелась словно брызги
И разбилась как волна...
Ударилась ты об асфальт дороги,
Дороги у которой ты жила.

Вот так.И нет тебя.
И нет твоей живой любви,
А он давно с другой воркует,
А над тобой цветут цветы..

Цветы кровавые как слёзы,
Которые ты лила по нему.
И белые,искусственные розы,
Которые не дарят ни кому.

Вот так и нет тебя,
О тебе осталась память
На плите могильной все слова,
Которые тебя уже не ранят.

Слова и числа-вот и всё,
Что было девушкой когда-то,
Которая любила одного,
Предавшего её солдата.

А он увы и не узнает,
Что ты лежишь в сырой земле.
Твой образ в свете дня растает,
А дух затихнет в тишине.

И нету больше смысла,
Как нету тела,где жила душа,
Которая взлетела словно птица,
Взлетела в небеса...


Рецензии