На программу перехват

НА ПРОГРАММУ ПЕРЕХВАТ
            19.11.97
Угнали два автомобиля,
Угнали точно по часам.
Про это, знала вся Россия
И "та, что бережет меня"

Автомобиль был оснащен
Системой от угона,
Инспектор в нем сидел, и все ж
Угнал его ведь кто-то.

Сигнал угона поступил на пульт,
И целый батальон вперед рванулся.
Угонщик умный был мужик -
От них он чуть не увернулся.

То было шоу - Бог ты мой.
Народ болел за мужика.
Всего лишь несколько секунд -
Его машина бы была.

Но то игра, и правила в ней есть,
Оштрафовали на минуту мужика,
А стоимость минуты той -
Машина та была.

Но интересно бы узнать,
Пока гонялся батальон за ним
На самом деле сколько мужиков
Лишилось "горбунков" своих?


Рецензии