Дерьмовый всплеск

Любовь - непредсказуемая штука.
"И каждому из нас она нужна" -
Из года в год твердит великая наука.
А толка - то от ней? Одни слова.
Вот, например, сидишь спокойно, любишь.
В глазах влюбленных есть алмазный блеск.
Но с каждым разом все сильнее губишь
Себя хорошего...
Любовь - дерьмовый всплеск.


Рецензии