Знаешь, я хотел бы... -3

Знаешь, я бы хотел…
…Чтоб ты дрожала в моих руках. Именно в моих. Я очень дорожу этим.
…смотреть на уличные фонари ночью, и вспоминать как мы с тобой кружились в танце под точно такими же фонарями.
… Делать тебе чай. Для меня бы было важно, просто сделать тебе чай.
… Обсуждать с тобой искусство. Я ничего в этом не смыслю, но ради тебя я что-нибудь вспомню.
…Быть твоим спасением в бытовых катастрофах. Переходник, например, сдох.)
…Срываться куда-нибудь ночью, чтоб сделать тебе сюрприз.
…Написать тебе, о том, чего бы мне хотелось сделать для тебя
... Я бы хотел найти тебя…


Рецензии