Телеграф закрыт и почта

Телеграф закрыт и почта,
гад же ты* сломались все.
Я ж не спал и этой ночью,
так! хотел послать тебе
поцелуев нежных кучу,
и улыбок миллион,
и в обнятиях замучить
нелюбовь.


И как ОМОН
заломить всем ссскукам руку,
и докукам, тяжким мукам…
да и вывести их вон.



*Гаджет (англ. gadget, приспособление, прибор, штуковина) — устройство, выполняющее ограниченный круг задач (специализированное), отличающееся малыми размерами, подключаемое по стандартизированному интерфейсу к более сложным устройствам.


Рецензии