О забытом

Ты по другому понимаешь,
Порою шутишь и смеешься,
Спасибо, что вообще читаешь,
И день со мною остаешься.

И утро нежное встречая,
Мечтая каждый о забытом,
Сверх новое мы открываем,
А прошлое, чуть призакрыто.


Рецензии