Для души

В любви сокрыто слишком много правды,
В любви сокрыто слишком много лжи.
Оправдывает: я скажу всё завтра,
Обида: ты сегодня всё скажи.

В любви признаний нет - есть только чувства,
И нет в ней капли гордости, души.
Она - коробка, в которой всегда пусто,
Сколько ты в неё ни положи.

Любовь бывает только настоящая.
Она не может быть неглубоко.
В любви нет место подходящему,
И с ней всегда всё сложно, не легко.

Быть может, людям стало слишком скучно,
Кругом учёные, прогресс и дикари...
И вроде бы всё это не научно:
Но докажи, что в мире нет любви.

В любви сокрыто слишком много правды,
В любви сокрыто слишком много лжи.
Любимый, я признаюсь тебе завтра...
Не для тебя, а просто - для души.


Рецензии