Хеллоуин

Василий Корнилов

ХЕЛЛОУИН

Октябрь закончился и вот - Хеллоуин,
Мистерия волшебных проявлений,
И нити памяти, как нити пуповин,
К нам тянутся от прошлых сновидений.

А вдруг она сегодня прилетит –
Чертовочка, поклонница фен-Шуя?
О, это будет просто динамит!
Но птичка прыгает, в который раз кукуя.

А тыква пялит яркие глаза,
И скалится, зловредная ехидна:
- Ты, дурень, ещё веришь в чудеса?
И это так некстати, так обидно! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.