Мысли

      Мысли, как молниеносные
      Ядерные ракеты,
      Быстрее выстрелов,
      Быстрее скорости света,
      Человеческой сути приметы,
      Тельца кровотворные века -
      Мысли ищущего человека.

                19 января 2011 года


Рецензии