Свидетельство в суде...

Должен вас предупредить,
Суду правду говорить.
Как за бутылочку вина,
Капитану честь ты отдала.

Капитан здесь не причем,
Ведь не насильничал же он,
Ты сама к нему пришла...
Приставала... И дала...

А что с ребеночком одна,
Надо думать до вина...
Сама его ты увлекла...
От штурвала кэпа увела...

27.10.13г.


Рецензии