Зависимость

Мы - всего лишь дополненья
К стулу, лампе, проводам.
Все к комфортности стремленья
Дали хаос и бедлам.
Поменялись мы ролями с тем,
Что нам служить должно,
Отворив дверь "паутины",
Заперли мы в жизнь окно.
Жизнь сменявши на бытье,
Бросив к черту внешний мир,
Затесались в кутюрьме
Ников, смайлов, мэйлов, игр.
Имена давно забыты,
Внешний облик - фотошоп.
За щитом сидим, закрыты,
Только время-то идет.
Все утратив достоянье,
Растеряв мятежный дух,
Любим мы на расстояньи,
Ближних посылая вслух.
И мечты - ничто в сравненьи
С тем, что в статусах чужих.
Сеть и чертовы машины
Нас хоронят молодых.


Рецензии
Яна,хоршее стихотворение...актуальное.
Творческих успехов Вам.

Владислав Бессонов   02.11.2013 00:47     Заявить о нарушении