Просто всё, если ты не простой

Просто всё, если ты не простой.
Если взгляд не находит ответа.
Если рядом не ящик…пустой,
А сомнение мысли поэта.
И барометр снова пошёл……
Не дождливая будет погода
И кому-то опять хорошо,
Когда кончится эта работа.


Рецензии