Мы вместе

Мы листья поднятые ветром
Сцепились вместе и летим
Кружит,кружит нас эта осень
И мы летим,летим,летим...
Куда летим мы на ночь глядя?
Тебе и мне уж всё равно
Мы вместе,мы с тобою рядом
И с этим ветром мы -одно.


Рецензии