Исток любви

Нежданно явилась в судьбу
Мою, без того не простую
Каждый вечер теперь ее жду
Всю такую, совсем молодую.

Мне приятно и ей, видать, тоже
Когда вижу улыбку лица
Часто даже мурашки по коже
И желаю ее без конца.

Наши годы? При чем здесь они?
Известно, любви все покорны
Проводим душевно с ней дни
Предрассудки для нас смехотворны.

Есть всегда нам о чем говорить
Без нее не найду теперь места
Всей любви до конца не испить
Хоть из разного слеплены теста.

Как бутон не раскрывшейся розы
На глазах превратилась в цветок
Нашим нет отношеньям угрозы
Ты любви, вдохновенья исток.

Снова мне захотелось любить
Жизнь моя превратилась в роман
Пред тобою всю душу излить
Я от счастья хожу, словно пьян.

27.10.2013г.   Санкт Петербург.


Рецензии