Вопреки себе же

Так голова.. (в тиши)
от «суперских» идей,
отдельно от души
с ней ссорится, не стала.

Вопроса нет: грешить?
Равно «звезду» смешить!
Греховность сути в ней
от Ветхого Начала.

Все, кто слегка устал,
при строгости «ума»,
вопрос  резонен? Да!
Сомнение – пристало!

Есть Истины кристалл?
словесно в никуда?!
При пользе иногда?
Возможно и, немалой..
**

Есть!? Приведёт куда?
Кабы бы знал «поэт»!
Хранить под спудом. Да?
Неоднозначно: нет..


Рецензии