ты убиваешь людей

Чашка кофе, свет фонарей.
Ты мне столько себя отдаешь
И так много "не тех людей"
Ты хватаешь себе и рвешь.
Ты когда-нибудь все поймешь,
В состоянии серых дней,
Как ты хватаешь сердца и рвешь.
Как убиваешь хороших людей.


Рецензии