Решение монеты- закон

Решение монеты- закон.
это вам не камень, ножницы, бумага.
Послушай ее, когда услышишь звон,
и она подскажет, что нам надо.

Чуть выше роста ты ее подкинь,
и спроси, что интересует.
А потом в ладошку ее слови,
она откроет истину простую.


Рецензии