Рожденные в снах

Проснуться мне,с тобою рядом,
К щеке прижаться дорогой,
Мне снится это, или правда,
Что утро здесь, и ты со мной.

Надеюсь я, все будет славно,
Грустить нам больше, не судьба.
И нас кружат, с любовью, плавно,
В снах вновь рожденные года.


Рецензии