Художник, что рисует там, где хочет...

Художник, что рисует по ночам,
Нарисовал волшебный дивный зонт,
Он улетал далёко, к небесам,
Где тучки целовали горизонт...
Была одна прекраснее зари,
Её любил он страстью неземной,
Всю ночь ей ласки нежные дарил,
А утром прилетал к себе домой...
Однажды там её он не нашёл,-
Взорвалось небо тысячью плеяд!..
Он в эту ночь на место не пришёл.
Он не вернулся. Он ушёл в закат...
-------------------------------
39.10.2013Г


Рецензии
Я не поняла, ты один под разными именами??? ну молодееееец....

Маргарита Казарьянц   02.11.2013 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.