Живу как в зеркале. 10. 08. 1989г. кн. 10

Прощенья на коленях я прошу,
Души покой твоей не ворошу.

Прости, что я любви не заплатил,
Мне было нечим, не хватало сил.

Живу, как в зеркале, где всё наоборот,
Ты укажи мне к счастью поворот.

Пусть не печалит грусть твоё лицо,
Не я надел твоей любви кольцо.

Не я тебя так сладко целовал,
Не я тебя любимой называл.

Наверно всё придумано тобой,
А может быть назначено судьбой.

Прости, что за любовь не заплачу,
Лишь потому, что ты и я молчу.


Рецензии
Молчать не надо. Надо срочно выпить.

Сирожа Боцманков   02.11.2013 08:04     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за посещение и отзыв. Выпить в меру своих возможностей не вредно и полезно.

Дмитрий Данилюк-3.

Дмитрий Данилюк 3   02.11.2013 21:20   Заявить о нарушении