прощай

Сумасшедшая в мире любовь
У кого была? У меня.
Но теперь - лишь усталость и боль
Да зола от былого огня.

Я искал в этом мире тебя,
Я искал в этом мире любовь,
Но теперь, себя водкой губя,
Я навеки прощаюсь с тобой.


Рецензии