Горел костер, летали искры

"А ночь была такою лунной" -
Не смог ты скрыть влюбленных глаз!
Под звук гитары семиструнной
Любовь моя к тебе зажглась...

Горел костер, летали искры,
Гитара плакала смеясь,
Еще аккорд - я в танец быстрый
Любовь впустила не таясь...

Босыми стройными ногами
Я поднимала пыль столбом,
Сливалась с небом, с облаками,
А ты был рядышком со мной...

И этот танец разудалый
Мы танцевали до зари,
Лишь догорел костер усталый,
В любви ко мне признался ты,

Устала петь к утру гитара,
И мы вдвоем вошли в рассвет...
Прожили дружно лет не мало -
Тебя, любимый, лучше нет!

Спасибо за вдохновение Владимиру Шавырину http://www.stihi.ru/2013/11/01/4312


Рецензии
Чудесное, рамонтичное, напевное стихотворение, Светлана!!! Браво!!! С теплом, Лидия.

Лидия Жижина   03.02.2014 14:04     Заявить о нарушении
Лидия!
Спасибо!!!

Светлана Елисеева-Гарри   03.02.2014 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.