Не подбирайте то, что не для вас

Так давно повелось, что чужое всегда привлекает,
Вот и мне приглянулось забытое кем-то добро,
Непонятная сила его подобрать заставляет,
Словно в голову бьёт перезревшее слишком вино...
Пусть никто не узнает о мыслях моих непутёвых,
И ни он, ни она - та, другая - что ближе к нему,
Сложно выход найти в лабиринтах душевно-греховных,
Где под тяжестью ноши дорогу найти не могу...
Знаю, это нельзя, это дерзко и очень опасно,
Кровоточат сто ран, возвращая чужую любовь,
На несчастье чужом не найти долговечного счастья,
Только запах пожара да пепел прошедших времён...


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО! ПРАВА...ПРАВА...

С ТЕПЛОМ!

Владимир Кулаев   23.07.2014 11:45     Заявить о нарушении