Утренний поцелуй

Мой нежный, сладкий поцелуй
Тебя с утра разбудит.
Моя принцесса,не горюй,
У нас с тобой всё будет!

И будем мы Зарю встречать
И слушать пенье птиц.
И бегать по траве, кричать,
Не замечая мрачных лиц.

Проснись с утра и улыбнись.
И знай, что жизнь прекрасна!
А если что не так - борись!
Ведь Жизнь дана нам не напрасно.


Рецензии