Приди и забери меня отсюда

Я прошлое сложила аккуратно в шкаф,
Я убрала его, хотя, конечно, не забуду…
Сполна я выплатила старый штраф.
Приди и забери меня отсюда.

Плохое все случается некстати,
Но вспоминать мы этого не будем.
Я знаю, ты сберег себя, не все растратил.
Приди и забери меня отсюда.

Взгляни в мои глаза – в них чувств избыток,
Ты на вопрос мой так и не ответил…
Налей же мне любви напиток,
Из нас двоих никто не третий.

А может я жила, тебя лишь ожидая,
И ты мерещился мне каждый день и всюду,
И я тобой уже давно больная…
Приди и забери меня отсюда.
04.08.13.


Рецензии