А может быть скайп не круто?

Я говорю для тебя…
И я смотрю на тебя …
И улыбаюсь тебе…
Но это всё как будто во сне.

А я хочу прикоснуться,
Под майкой твоей шевельнуться,
Хочу тебя почувствовать кожей
До дрожи, на боль похожей…

А может быть скайп – не круто?
Ты видишь, ты хочешь, ты знаешь…
Но ты ничего не можешь,
И тихо ты умираешь…
12.07.13


Рецензии