P. S

Ты хочешь вынести мне приговор?
Сказать: «Свободна… и всё такое»?
Тебя устроит лишь такой разговор?
Убить меня… Не что иное?

Моя любовь для тебя игра?
Ты мне не веришь? Или ты холодный?
Ты говорил мне ласковые слова
Лишь только потому, что был голодный?

Моя душа сейчас в тисках,
Я плачу. Моё сердце боль не отпускает.
Твои слова стучат в висках,
И ядом разум пеленают.

Моя судьба – любить без твоего ответа,
Страдать и мучиться, не зная, что с тобой.
Но даже если так – любовью я согрета.
А ты? Как холоден ты, Боже мой!

Меня не хочешь рядом? А кого?
Ведь ты один – живешь и умираешь…
Лица ты больше не увидишь  моего,
Не беспокойся за меня. Я с Господом, ты это знаешь.
11.08.13


Рецензии