Терзания

Я часто думаю о тебе,
Переживая каждую нашу встречу,
Я не пойму, что происходит во мне…
Но я разберусь, и обязательно тебе отвечу.

Моя душа противоречий полна:
Хочу я этого или нет?
Я понимаю, что жизнь уже не настолько длинна,
Как было в юности лет.

И я хочу пережить любовь,
И в чьей-то жизни звучать только сольно,
От взгляда любимого чувствовать  дрожь,
Жить вместе, всерьез, а не по одному, произвольно.

Ты умный, хороший, душою открытый,
Общаясь с тобой, я чувствую радость,
И всё ж опасенье внутри меня скрыто,
От слов твоих в венах моих разливается слабость.


Рецензии