Ты не мой сон

Скорей всего ты не мой сон,
Ты есть и существуешь…
Я соглашусь – ты вышел ростом и лицом,
И ты незримо радость мне даруешь.

Ты честен, добр, но не открыт…
« С чего бы вдруг?» - ты меня спросишь,
«Я там, ты тут… реал размыт...,
Чего же от меня ты хочешь?»

А я в глаза твои взглянуть хотела,
Глаза – ведь это зеркало души,
И чтоб моя душа к тебе летела…
«Постой. Не все так быстро. Не спеши…»

А я руки твоей хочу коснуться,
Хочу почувствовать твое тепло,
И чувства пусть рекою льются…
«Не понимаю. Мы ж друг от друга далеко»

А я хочу быть твоей песней,
Твоими строчками в стихах,
Хочу, чтоб навсегда и вместе…
...но всех нас сдерживает страх,

Страх доверять, любить и быть любимым,
Не побояться сердце приоткрыть,
Не испугаться  кем-то быть хранимым,
И с кем-то к прошлому остыть.
05.09.2013


Рецензии