Не дано любить

А ты по-настоящему любил,
Чтоб,словно в лихорадке колотило?
А Бога в тишине,молясь,просил,
Чтоб боль хоть ненадолго отпустила?

Чтоб душу Он твою освободил
От тех мучений,что спасенья нет.
А ты по-настоящему любил?
И жил ты,проклиная белый свет?

Когда в тебе душа еще жива,
Но ты ее не чувствуешь,как прежде.
Когда из горла крик,а не слова
И выжить ты пытаешься в надежде.

Когда вокруг не мир,а полный мрак
И видишь через слёзы,как в тумане.
И чувства не собрать уже в кулак.
И, как в болоте,тонешь ты в обмане.

Ты Господа просил о снисхожденьи,
Пытаясь,как-то душу воскресить?
Вымаливал ты у него хоть раз терпенья?...
НЕТ!!!...ПРОСТО НЕ ДАНО ТЕБЕ ЛЮБИТЬ!!!

09.08.13. (08:30)


Рецензии