Ночь зарю окличет голубую..

НОЧЬ ЗАРЮ ОКЛИЧЕТ ГОЛУБУЮ
МГЛОЮ МАКОВОЙ С ПИРУЕТ В ДАЛЬ
РАСКРЫВАЯ УДАЛЬ МОЛОДУЮ
С НЕЙ УШЕДШИЙ МИГ И МНЕ НЕ ЖАЛЬ
*********************************
МНЕ НЕ ЖАЛЬ ДЫХАНЬЕ ЧЁРНОЙ МЫСЛИ
РОЗОЙ АЛОЙ РАДУЮ ВОСХОД
МЫ КАК СЛОВНО ИЗ ПЕЩЕРЫ ВЫШЛИ
УЛЫБАЯСЬ В СОННЫЙ СВЕТ ЗАБОТ
*********************************
ТАК ГОРЯТ СЕРЕБРЕНЫЕ РОСЫ
ШЕЛЕСТЯТ СЕРЁЖКАМИ БЕРЁЗ
С НЕБОСВОДА ШЁЛКОВЫЕ КОСЫ
ЗА ПЛЕЛИСЬ В ЖЕЛАНЬЯХ МОИХ ГРЁЗ
*********************************
ЗАДРЕМАЛИ ЗВЁЗДЫ СЛОВНО В ОЧИ
ЗАДРОЖАЛО ЗЕРКАЛО ДУШИ
СИНЕВОЮ ЗАВОДЬ БРЫЗЖЕТ В НОЧИ
ЛУЧ РУМЯНЫ В РЕЧИ ОТ ДУШИ
********************************
ЭТА ТЬМА ЗАРОСШАЯ ЛУНОЮ
ПЕРЛАМУТРОМ ЯРКИМ ОБРЕТЯСЬ
ШАЛОВЛИВО ШЕПЧЕТСЯ СО МНОЮ
С ЗАРЁЙ КРАСНОЙ ПРОДОЛЖАЯ СВЯЗЬ
**************************************
ВОТ ТАКОЕ СЕРДЦУ В НЕЖНОМ СНИТСЯ
С ДОБРЫМ УТРОМ ЗВОННЫЕ ПОЛЯ
ЗАСВЕТИЛОСЬ СОЛНЦЕ НА РЕСНИЦАХ
У ЛЮБИМОЙ..В НИХ ПЫЛАЮ Я
**********************************
***********************************
 


Рецензии
Хлопаю ресницами,
В Вашу нежность таю.
Тоненькими спицами
Нити собираю.

В кружевную ленточку.
Свяжет крепко нас!)))))
Посылая весточку,
Думаю о Вас!!!)))))))

-
Доброе утро, Лев! На улице ветер, дождь, холод. А в моём окошке нежное солнышко и летнее тепло! Ловите его кусочек ВАМ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Радости, любви, вдохновения!
С уважением и теплом души,
Лина

Розалина Макбет   02.11.2013 07:59     Заявить о нарушении
я поймал вдыхая сердцем...спасибо Лина..спасибо..с уважением Лев

Лев Годисов   02.11.2013 08:20   Заявить о нарушении