Сердце живет само...

Сердце живет само,
Порывами, чувствами, болью.
Оно переживаний полно,
Когда его коснешься любовью.

Когда вдруг потухнет пожар
Пылкости, похоти, страсти,
Приходит бесценный дар –
Любви, пониманья, участья.
22.07.13


Рецензии