***

...Мне кажется - я тебя знал
(уже не одно столетие!)
что ни одну загнал
лошадь,
стегая плетью,
чтоб до тебя
достать
рукой...
(был распахнут ворот!)
Мне кажется –
я тебя знал
с молчанья немым укором…
(и к-р-и-к-о-м!)
Сжимаю руки…
я в сердце своем презрел
за годы скитаний муки
что Смерть за собой
ведут…
(они – не по мне услада!)
След в след
за тобой
иду…
Другого –
ужель не надо...?!


Рецензии