Приземному неведом Свет

Душе приземной мало надо,
Не снится сказочный полёт,
Земля-обитель и отрада,
А в сердце пустота и лёд.

Приземному неведом Свет,
Не свет земной,а Благодати,
Неважно,сколько тебе лет,
Оставь своё земное платье.

Обиды,суету-сует,
Не загнивай во зле,монете
И полети со мной на Свет,
Я покажу тебе планеты.

Преодолей Земной цемент,
Мы-Мирозданья дети
И ничего прекрасней нет,
Души летающей во Свете.

Какой простор,какой обзор!
Вселенная навстречу,
Внизу отравленный бугор,
И мрачный смог в придачу.

А мысль летит ещё быстрей,
В полёте я ищу спасение,
Хоть наяву или во сне,
Познать души цветение.

Увидеть Свет,Вселенский Свет,
Подняться к звёздам выше,
Узнать спасительный рецепт,
Открыть ключами души.

И Свет впустить,и окрылить,
Летайте над Землёю,
В душах прозревших может быть,
Грязь смоется водою.

Не мутной жижей с облаков,
А очистительной слезою,
Не видим выше потолков,
Что же мы сделали с собою?

   Ноябрь 2013 год.


Рецензии
Пока, мы на земле,
А что "там"- не известно.
Но мне летать во сне
Всегда так интересно!

Молодчина!!!!
Обнимаю!)))))

Тамара Эйдензон-Чёрная   03.11.2013 21:20     Заявить о нарушении
Тамарочка,это не сон,а медитация.
Благодарю за отзыв.С радушием.

Галина Таравкова   04.11.2013 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.