на повтор

У меня есть немногое "много"
Еженочное "да"
Ежеутренне "ты их не слушай"
Огнестрельное в душу
Да так
Что лучше бы в ногу.
У меня есть кривая дорога
К тебе/от тебя.
Всегда ведь храбрилась,вела
Созывала знамена.
А теперь,что идти,что как кукла лежать
Так мала разница
Беда мала.

У меня не хватает слов
Конституций и прав
Что бы выкричать все.продышать.
У меня есть так много заповедей.
Так мало чего завещать.
Я бесспорная альфа.
Но ты аксиомой прав.

Заберешь меня в понедельник?
Я одна не справляюсь
все для себя признав.


Рецензии