***

Как люди могут жить так,не любя?
Как наслаждаться красотой природы?
Мне будто сердце разорвали ,без тебя!
И дни,минуты тянуться,как годы…
Всю жизнь прожить в погоне за деньгами,
Не самый лучший вариант судьбы
Так почему такой удел,мы выбираем сами
И прозябаем за бумагу ,как рабы?
Весь этот блеск и роскошь,пыль по сути,
Навязывает нам  телеэкран
(А интернет,не лучше!)
Стоишь,как дурень на распутье
И выбираешь:деньги или храм?
Я раньше многого не понимала,
Наверно я тогда душой не доросла,
Как все я нищих презирала,
Мечтала о деньгах
И все за них бы  отдала
Но нет ,не все !Я будто вдруг прозрела,
Во сколько вы оцените любовь?
Купить ,конечно ,можно чьето тело,
Но это,как купить машину или кров.
А кто же дом ваш теплотой согреет?
Кто душу будет греть ,а не постель?
И точно,нету ноши тяжелее,
Чем жизнь потратить на пустую цель…
«Хозяин жизни» с грустными глазами,
Он понял все,но продолжает врать,
Он врет за тем,чтобы поверили мы с вами,
-За деньги можно все отдать!!!
Наш новый идеал попахивает АДОМ
Уж не о нас ли говорил Христос?
И это раньше дьявол соблазнял нас златом,
Теперь грешат за «пару лавандос»!


Рецензии
КАК ВЫ ПРАВЫ МИЛАЯ ЕКАТЕРИНА!!!Кто душу будет греть ,а не постель?
И точно,нету ноши тяжелее,
Чем жизнь потратить на пустую цель…В ЭТОМ СТИХЕ ГДЕ-ТО ОТВЕТ НА http://www.stihi.ru/2015/08/23/2667 СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ЕДИНОМЫСЛИЕ!!!С ТЕПЛОМ И ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   25.08.2015 17:22     Заявить о нарушении