Я родом из детства

Чем сильнее ругают,
Тем крепче мой пыл.
На ветер пусть лают,
Чтоб раньше забыл.

Я родом из детства
И финка в кармане.
Верное средство
Погрязшим в обмане.

Но резать не стану,
А лишь попугаю.
Не трогайте рану,
Вам жить помогаю.

Мои стихи, не так плохи
И есть гораздо хуже.
Рука познала вкус сохи,
А пот обмыла в луже.

Я не соперник музу чтить,
На честь не претендую.
В глуши родной останусь жить,
О прочем не тоскую.
       ***


Рецензии