Помню я любовь былую!

Снежком рябинка запорошена
Словно девица в фате.
Листва не вся на землю сброшена,
Стоит в безмолвной красоте.

А я к рябинке по тропинке
Утром солнечным иду.
Она словно на картинке,
Красота вся на виду.

Гроздья алые целую,
Шепчу ей нежные слова.
Помню я любовь былую
Идёт кругом голова.

И она мне отвечает
Нежным шорохом ветвей.
Что о страсти моей знает,
От любви душе теплей.
        ***


Рецензии