Последние слова

Последние слова тихим голосом
Последняя мелодия нотной грамотой
Последние красивые образы
Останутся навек в моей памяти

Последние секунды волнения
Последние минуты молчания
Последняя капля терпения
И разрываю все отчаянно

Последние огни за моим окном
Горят в последний раз так настойчиво
Последнее "Люблю" - уже все равно
А дальше лишь одно многоточие

Последние стихи хриплым голосом
Читаю на задержке дыхания
И ждут меня взлетные полосы
И дальние расстояния

Долги уже давно все погашены
Билеты по местам все проданы
Но не забыть мне дня вчерашнего
Когда мы одни были в городе

Последняя вода по моим щекам
Я просто не могу себя в руки взять
Наверно так нелься верить небесам
Наверно так любить нельзя


Рецензии