Я не желаю в крик

Мир сошёл с ума
мы вместе с ним,
Ты теперь одна
я теперь один.

На душе тоска,
путь уже иной,
Ты теперь не та,
я теперь другой.

Если пожелаешь
просто позвони,
если заскучаешь
в гости заходи.

Слёзы не прольются,
смех не прозвучит,
Ты не хочешь просто,
я не желаю в крик.

Круг кружит и замыкает,
кто за кем бежит?
кружит и освобождает,
кто кем дорожит?

В замкнутом пространстве
тяжело дышать,
мы не желаем вместе,
но хотим молчать.

Странно и абстрактно,
почему устроен мир?
мы друг к другу близко,
но рядом нас с Тобой нет.


Рецензии