Про сигаретки

А на балконе интернету нету
Там только эти, как их?
Сигареты...
Кури, бедняжка, до рассвета...
А от него нет ни ответу, ни привету...

Кури... от холода зубами...клацай
Мечтаешь, чтоб он серенадку сбацал?
Да спит он... До него не достучаться
И ты ложись... И помело не мацай...

Пусть небо звездное тебя не манит
Конечно, просто - прыг - и ты в нирване!
Есть сигаретки у тебя в кармане?
Давай еще покурим, Жанна...


Рецензии
Нежное стихо, несмотря ни на что:) "Лавай" поправь!

Андрей Кац Доктор   02.11.2013 09:35     Заявить о нарушении
Глазки-то слипались... Только моск не спал...

Жанна Изиванова   02.11.2013 09:37   Заявить о нарушении