250. Я знаю, Вы со мной расстались...

Упала слёзка, покатилась
и превратилася в слезу.
Сегодня ночью мне приснилось,
что я сказала вам люблю.
И безмятежен сон был сладок
и вы куда-то уходя,
смотрели нежным, милым взглядом,
как бы прощаясь навсегда.
Настало утро, сон прервался,
явились мысли с темноты.
Я знаю, вы со мной расстались
и вновь уплыли все мечты.

Лида Хижняк 02.11.2013. 11-10.


Рецензии