Алине Михедькиной

Ты подарила мне мечту
Хотя убила лишь надежду
Теперь сижу я и грущю
О той любви что была прежде
И нет мне места на земле
Лишь только смерть награда мне
Кому то это не понять
Но жизнь не просто отобрать
И мне плевать на все запреты
Я буду молча погибать
С одной лишь мыслью на уме
,,любимая,прости мне"
Пусть может больше не прийду к тебе во сне
Но ты,останишься в моей душе навечно


Рецензии