Прошла пора...

Прошла пора печали и обид
И мы на мир все смотрим по другому
Пусть вечный холод сплавился за миг
И сердце вновь зажгется той любовь
Что движет всеми нами без разбора
И в жизни вновь появиться тот миг
Когда ты сможеш полюбить и быть
любимой снова.


Рецензии